Home HTL Aktuell Bautechnikprojekte

Tolle Projekte der Abteilung Bautechnik

Neuer Eingangsbereich Putztechnik

In der Putztechnikhalle Raum 3012 wurde unter Aufsicht von Kollegen Engelbert Brandstätter der Eingangsbereich neu verputzt.

Umbauarbeiten Vortragssaal

Seit einigen Wochen mit unser in die Jahre gekommene Vortragssaal neu ausgestattet.

Die Bestuhlung wird ausgetauscht, die Deckenbeleuchtung wird erneuert, ein neuer Bodenbelag wird verlegt und eine neue Akustikanlage wird eingebaut. Der Bauhof war als Helfer meist zur Stelle.

Einschulung Maschinenputz mit der Fa. BAUMIT

Am 25. und 26. Jänner 2017 fand durch die Fa. BAUMIT eine Schulung für Maschinen- und Fassadenputze statt. Für unsere SchülerInnen war es eine Herausforderung mit den Profigeräten zu arbeieten.

Radio SOL Deckenmontage

Im Aufnahmeraum des RADIO SOL Studios wurde eine abgehängte Decke montiert. Für die Ausführung war Kollege Reisner BEd und seine Schüler verantwortlich.