Home HTL Aktuell IV-Teacher´s Award 2017

IV-Teacher´s Award

Der österreichische Industrie ist es ein besonderes Anliegen, herausragende pädagogische Leistung anzuerkennen und wertzuschätzen. Daher verleiht die Industriellenvereinigung bereits zum 7. Mal und erstmalig in Kooperation mit Neustart Schule den IV-Teacher´s Award an besonders engagierte Pädagoginnen und Pädagogen in Kindergärten und Schulen. Mit dem Award sollen genau jene Pädagoginnen und Pädagogen vor den Vorhang gebeten und in feierlichem Rahmen gewürdigt werden, die in ihrem Beruf Außergewöhnliches leisten und damit Vorbilder für andere sind.

Der IV-Teacher´s Award wird in den Kategorien Elementarpädagogik - Lernen von 0-6; Individualität - Umgang mit Vielfalt; Lebenskompetenz - Lernen für Beruf und Alltag und MINT - Begeisterung für Technik und Innovation verliehen.

DI Josef Schneider, DI Johann Wagner und Werkstättenleiter Oskar Lehner haben mit dem Projekt "Lugarawa/Tansania" den IV-Teacher´s Award in der Kategorie Lebenskompetenz gewonnen.

Wir sagen DANKE für das großartige Engagement unserer augezeichneten Pädagogen.

P1000154

Bild: v.l.n.r: Mag. Georg Kapsch, Präsident der IV, Prof. DI Johann Wagner, BMst. Oskar Lehner, Prof. DI Josef Schneider, Direktorin Mag.arch. Ute Hammel, Thomas Pfneisel, Absolvent BT, Dominik Amring, Absolvent BT, Marcel Kromp, Absolvent BT, BM Dr. Sonja Hammerschmid, Bildungsministerin

Beitrag in der Wochenzeitschrift "die Furche" zum Nachlesen

Hier finden Sie noch einen Beitrag in der Tageszeitung "Die Presse"