Eternit HTL-Trophy 2019/2020

Schülerinnen und Schüler des 4. Jahrganges der HTL Wiener Neustadt, Abteilung Bautechnik, haben auch heuer wieder sehr erfolgreich an der Eternit HTL-Trophy teilgenommen.

Die diesjährige Aufgabenstellung an unsere Schülerinnen und Schüler war der Entwurf eines 3-gruppigen Kindergartens mit angeschlossenem Turnsaal, welcher auch abends für externe Sportbegeisterte zugänglich sein soll.

Am 23.6.2020 wurden von DI Elisabeth Kreutzer-Korec und Ing. Franz Utikal (Fa. Eternit) im Beisein von Direktorin Mag.arch. Ute Hammel, Abteilungsvorstand DI Martin Lang und dem betreuenden Lehrer DI Josef Schneider die Preise an folgende Schülerinnen und Schüler übergeben:

Klasse 4AHBT (hier gab es zwei erste Preise)

1. Preis: Christoph Ungerböck

1. Preis: Clemens Völker

3. Preis: Katharina Schneeberger

Klasse 4BHBT

1. Preis: Julia Züttl

2. Preis: Otniel Mathias Petraru

3. Preis: Matthias Weiss

Über folgenden Link finden Sie alle prämierten Projekte der HTL Wiener Neustadt.