3AHET in Frankfurt

Im Rahmen des Freifaches Lichttechnik flog unsere Klasse, die 3AHET, vom 6. bis zum 10. April nach Frankfurt zur Prolight + Sound Messe. Auf der Messe konnten wir einige der größten Licht- und Showtechnikfirmen kennenlernen und deren neueste Produkte betrachten. Highlight der Messe war die Vorstellung des Showtechnikunternehmens PRG.
Samstag und Sonntag flanierten wir bei bestem Wetter durch die Stadt und besuchten einige Museen, unter anderem auch Goethehaus. Alles in allem eine sehr gelungene und lehrreiche Exkursion. Danke an Herrn Doktor Krzeszowiak und die Direktion für das Ermöglichen dieser Veranstaltung.