Charitylauf der HTBLuVA Wiener Neustadt

Am 17. Mai 2018 fand der dritte Charitylauf zugunsten des Therapiehofs Regenbogental statt. Auf der hauseigenen, 600 Meter langen Finnenbahn, starteten 59 Lehrer- und Schülerteams zu je vier Läufern, um eine Stunde lang möglichst viele Runden zu absolvieren. Da jede Runde mit einem Geldbetrag aufgewogen wurde, war der Ehrgeiz dementsprechend hoch. Mit insgesamt 1269 Runden wurde dann auch ein neuer Rundenrekord aufgestellt und von den Sponsoren mit 600 Euro „belohnt“. Dieser Betrag konnte den Vertreterinnen des Therapiehofs bei der Siegerehrung überreicht werden.

Gewonnen hat die Staffel der Klasse 1AHMB mit den Schülern Weber, Hager, Hozod und Hanbauer. Den zweiten Platz belegte die Staffel der Klasse 2BHET, den dritten Platz die FS1LGF.

Besondere Anerkennung gilt Prof. Cyrmon. Er hat den Bewerb als Sololäufer bestritten und 16 Runden geschafft. Vielen Dank für das Engagement und seinen Beitrag.

An dieser Stelle ist vor allem den Firmen Murexin, der Initiative „Tut Gut“ – NÖ, Rossi`s Gastronomie und dem Elternverein der Schule zu danken. Die Raiffeisenregionalbank stellte die Startnummern und den Start-/Zielbogen zur Verfügung.

Vielen Dank auch Herrn Mitteregger und seiner Firma „Sporteventtiming“ für die professionelle Zeitnehmung und Rundenzählung.