Lehrerin und Lehrer an einer HTL - Der Beruf mit Vielfalt

In den nächsten Wochen werden wieder die offen Stellen für das Lehrpersonal ausgeschrieben.

Gute Technikerinnen und Techniker zu erreichen und für den Lehrberuf zu interessieren ist wichtig um die hohe Qualität im technischen Schulwesen auf Dauer zu erhalten.

In diesem Zusammenhang bietet das BMUKK als Informations- und Werbemaßnahme auf http://www.htl.at unter dem Menüpunkt „LEHRERIN UND LEHRER AN EINER HTL: DER BERUF MIT VIELFALT“ einige grundsätzliche Informationen, weiterführende Links, sowie ein sehr professionell gestaltetes Informations- und Motivationsvideo.